Спагетти из кабачков с курицейБлюда из мяса
Спагетти из кабачков с курицей
02
Куриные бедра без кожи и костей — 500 г Кабачок — 1 шт. (250 г) Масло оливковое — 2 ст.л. Помидоры черри — 250 г Чеснок —
Спагетти с курицей и помидорами черриБлюда из мяса
Спагетти с курицей и помидорами черри
01
Куриное филе — 400 г Спагетти — 150 г Помидоры черри — 150 г Чеснок — 1 зубчик Подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль —
Осьминоги из сосисок с гарниром из спагеттиБлюда из мяса
Осьминоги из сосисок с гарниром из спагетти
06
Сосиски — 7-8 шт. Спагетти — 200 г Вода — 1 л Соль — по вкусу Сливочное масло — для подачи Осьминожки из сосисок и спагетти
Осьминожки из сосисок и спагеттиБлюда из мяса
Осьминожки из сосисок и спагетти
02
Сосиски — 5-6 шт. Спагетти — 50-60 г Вода — 1,5 л Масло сливочное — 10 г Соль — 3 щепотки Майонез — для украшения Предлагаю
Спагетти с тефтелями в томатном соусеБлюда из мяса
Спагетти с тефтелями в томатном соусе
01
Фарш свиной — 500 г Спагетти — по вкусу Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 130 г Лавровый лист —
Спагетти болоньезе с грибамиБлюда из мяса
Спагетти болоньезе с грибами
01
Говядина — 350 г Бульон говяжий — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 3 шт. Масло растительное —
Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт)Блюда из мяса
Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт)
05
Спагетти — 100 г Вода (для спагетти) — 1,5 л Мясной фарш — 150 г Бекон (панчетта) — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —