Рецепт пасты с курицейВторые блюда
Рецепт пасты с курицей
08
Спагетти  — 250 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное филе  — 300 Грамм Соль, молотый перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика
Спагетти с сыром и черным перцемВторые блюда
Спагетти с сыром и черным перцем
05
Вода  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Спагетти  — 75 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан»  — 15 Грамм Черный перец  — 1 Щепотка Спагетти
Спагетти с фрикадельками по-итальянскиВторые блюда
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
07
Сыр «Пекорино»  — 15 Грамм Говяжий фарш  — 300 Грамм Рикотта  — 30 Грамм Спагетти  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 240 Миллилитров Петрушка
Спагетти из морковиВторые блюда
Спагетти из моркови
04
Морковь  — 2-3 Штук Арахисовая паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 5 Грамм Лайм  — 1/2 Штуки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Вода  — 35 Миллилитров
Спагетти по-миланскиВторые блюда
Спагетти по-милански
04
Спагетти  — 250 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло  — 3 Ст.
Спагетти с мясным соусомВторые блюда
Спагетти с мясным соусом
03
Спагетти  — 240 Грамм Бекон  — 100 Грамм Говяжий фарш  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сухое белое вино  — 0,5 Стакана
Спагетти с моллюскамиВторые блюда
Спагетти с моллюсками
03
Моллюски (мидии)  — 450 Грамм Спагетти  — 180 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Чили  — 1 Штука Сухое белое вино  — 3 Ст.