Спагетти
Спагетти — 250 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 300 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика
Вода — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Спагетти — 75 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Черный перец — 1 Щепотка Спагетти
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Рикотта — 30 Грамм Спагетти — 150 Грамм Соус «Маринара» — 240 Миллилитров Петрушка
Морковь — 2-3 Штук Арахисовая паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 5 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Вода — 35 Миллилитров
Спагетти — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Оливковое масло — 3 Ст.
Спагетти — 240 Грамм Бекон — 100 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сухое белое вино — 0,5 Стакана
Моллюски (мидии) — 450 Грамм Спагетти — 180 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Чили — 1 Штука Сухое белое вино — 3 Ст.