"Осьминожки" из сосисок и спагеттиРецепты
«Осьминожки» из сосисок и спагетти
019
Сосиски 3-4 Штук Спагетти 150 Грамм Масло сливочное 30 Грамм Соль 2 Щепотки Майонез 1/2 Чайных ложки (для рисунков) Заманчивый вид обычного блюда без сомнений
Паста "Болоньезе" с сыромРецепты
Паста «Болоньезе» с сыром
056
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров
Спагетти с горгонзолойРецепты
Спагетти с горгонзолой
019
Спагетти 250 Грамм Сливки 100 Миллилитров (20% жирности) Горгонзола 40 Грамм Моцарелла 40 Грамм Соль По вкусу Зелень По вкусу Макароны с сыром — самый
Тетрацини с грибамиВторые блюда
Тетрацини с грибами
07
Спагетти  — 300 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (замороженный) Грибы  — 350 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Рисовое молоко  — 200 Миллилитров
Спагетти в свекольном соусеВторые блюда
Спагетти в свекольном соусе
08
Спагетти  — 100-120 Грамм Свекла вареная  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Базилик свежий  — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок  — 1 Чайная
Спагетти "болоньезе" по-китайскиВторые блюда
Спагетти «болоньезе» по-китайски
05
Спагетти  — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий  — 350 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино  — 2 Ст.
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашотВторые блюда
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
04
Уксус  — 2 Ст. ложки Спагетти  — 340 Грамм Бекон  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Томаты  — 7 Штук Яйца  — 4 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Базилик  — 3-4 Штук