Узбекский плов со свининойБлюда из мяса
Узбекский плов со свининой
011
Свинина (мякоть) – 600 г Рис для плова – 0,5 кг Морковь – 0,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 2 головки Масло растительное – 100 мл Приправа к плову – 1 ч.
Куриное филе со сладким перцем в соевом соусеБлюда из мяса
Куриное филе со сладким перцем в соевом соусе
07
Филе куриной грудки — 500 г Крупный красный сладкий перец — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное рафинированное масло —
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)Блюда из мяса
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
01
Говядина – 800 г Репчатый лук – 3 шт. Сметана – 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень
Тушеная печень со сметаной, морковью и лукомБлюда из мяса
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
04
Печень (куриная) – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Вода – 1 стакан Масло оливковое – 1 ст.л. Масло сливочное – 1 ст.
Подлива из курицы со сметанойБлюда из мяса
Подлива из курицы со сметаной
08
Куриное филе — 400 г Сметана — 150 г Морковь — 1-2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — 30 г Растительное масло —
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)Блюда из мяса
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
04
Говядина — 600 г Молочные сливки 10 % — 200 г Томатная паста — 70 г Лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст.л. Растительное масло —
Салат из капусты со свёклой и морковью (на зиму)Рецепты заготовок
Салат из капусты со свёклой и морковью (на зиму)
014
Рецепт: Салат из капусты со свёклой и морковью (на зиму). Как приготовить Салат из капусты со свёклой и морковью (на зиму)? Продукты (на 6 порций) Капуста