Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцомБутерброды
Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом
07
Багет или батон — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Маринованный огурчик — 1 шт. Шпроты — 115 г Майонез —
Бутерброды со шпротами и авокадоБутерброды
Бутерброды со шпротами и авокадо
08
Багет — 200 г (или по желанию) Авокадо — 1 шт. (300 г) Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Корнишоны (или маринованный огурчик) —
Хлеб со шпинатомХлеб, лепёшки
Хлеб со шпинатом
04
Хлеб со шпинатом получается забавного зеленого цвета на срезе. Мне сразу вспоминаются лягушки, Шрек… Зеленый хлеб оригинально смотрится на столе
Сладкий хлеб со сливочной прослойкойХлеб, лепёшки
Сладкий хлеб со сливочной прослойкой
08
 Этот очень вкусный, сладкий и воздушный хлеб можно подать к чаю с вареньем или к молоку! Попробуйте, и вам он обязательно понравится. Делается все очень
Зеленый кекс (со шпинатом)Кексы
Зеленый кекс (со шпинатом)
04
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления зеленого кекса со шпинатом. Духовку разогреть до 180°С, форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
Глазурь для кулича со сливочным масломКексы
Глазурь для кулича со сливочным маслом
04
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления глазури для кулича со сливочным маслом. Кулич поместите в холодильник заранее за 1-2 часа.
Шоколадные кексы «Ёлочки» со вкусом капучиноКексы
Шоколадные кексы «Ёлочки» со вкусом капучино
06
Приготовить набор продуктов для шоколадных кексов «Ёлочки» со вкусом капучино. Масло и шоколад положить в миску. Растопить в микроволновке или на водяной бане.