со
Куриная печень — 400 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Сметана 20% — 150-180 г Зеленый лук —
Хлеб бородинский — 3-4 ломтя Шпроты — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Майонез — 20 г Помидоры черри — 5-7 шт. Лимон —
Картофель — 600 г Сметана — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Укроп —
Хлеб черный — 3-4 ломтика Шпроты — 100 г Майонез — 2 ч.л. Огурец соленый — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Чтобы приготовить
Хлеб бородинский — 4 ломтя Шпроты — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 40 г Огурец кислый — 40 г Майонез —
Шпроты — 10 шт. Белый хлеб — 4-5 кусочков Яйца — 2 шт. Майонез — 1 ст.л. Маринованный огурец — 1 шт. Чеснок —
Белый батон — 5-6 кусков Яйца — 2 шт. Сыр плавленный — 100 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 1 ст.л. Горчица —