соус
Лепешка (тонкая) — 5 шт Фарш мясной — 500 г Фасоль консервированная — 1 бан. Масло оливковое — 2 ст. л. Листья салата / Салат — 1 пуч. Сыр твердый — 200
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Для теста Мука пшеничная / Мука — 1000 г Вода — 500 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Масло оливковое — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Томаты в
Для теста Мука пшеничная / Мука — 1000 г Вода — 500 мл Дрожжи (Сухие) — 11 г Масло оливковое — 40 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Для соуса Томаты в
Яйцо куриное — 2 шт Огурец соленый (большой) — 1 шт Горчица — 2 ч. л. Петрушка — 1 веточ. Масло растительное — 50 мл Рассол — 2 ч. л. Арахис — 2 ст.
Майонез (120 мл) — 1/2 стак. Кетчуп — 2 ст. л. Лук репчатый (маленький) — 1/4 шт Огурец маринованный (небольшой, ~6-7 см) — 1 шт Уксус (белый винный) — 1 ст.
Огурец соленый (большие) — 3 шт Сахар — 2 ч. л. Томатная паста — 5 ст. л. Вода — 200 мл Крахмал — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л.