Грибной соусБлюда из овощей
Грибной соус
08
Наверняка захочется добавки… 🙂 Шампиньоны — 600 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Сыр плавленый — 200 г Молоко — 150 мл Соль Перец черный (молотый)
Домашний краснодарский соусРецепты заготовок
Домашний краснодарский соус
06
Рецепт: Домашний краснодарский соус. Как приготовить Домашний краснодарский соус? Продукты Помидоры — 500 г Яблоки — 250 г Чеснок —
Соус из помидоров на зимуРецепты заготовок
Соус из помидоров на зиму
07
Рецепт: Соус из помидоров на зиму. Как приготовить Соус из помидоров на зиму? Продукты Помидоры — 5 кг Перец болгарский — 400 г Лук репчатый —
Соус для ростбифа (+ростбиф)Блюда из мяса
Соус для ростбифа (+ростбиф)
05
Ростбиф — 1000 г Растительное масло — 50 мл Соль — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Лук шалот — 2 шт. Морковь —
Соус сацебелиРецепты заготовок
Соус сацебели
08
Рецепт: Соус сацебели. Как приготовить Соус сацебели? Продукты Помидоры — 3 кг Перец сладкий — 1 кг Чеснок — 100 г Перец острый красный —
Острый соус из слив (на зиму)Рецепты заготовок
Острый соус из слив (на зиму)
02
Рецепт: Острый соус из слив (на зиму). Как приготовить Острый соус из слив (на зиму)? Продукты Слива — 1 кг Перец сладкий — 2 шт.
Соус ткемали из сливы венгеркиРецепты заготовок
Соус ткемали из сливы венгерки
07
Рецепт: Соус ткемали из сливы венгерки. Как приготовить Соус ткемали из сливы венгерки? Продукты (на 12 порций) Сливы (венгерка) —