соус
Картофель Картофель (300 г молодой) — 6 шт Соль — по вкусу Соус Лук красный (небольшая) — 1/2 шт Чеснок — 1 зуб. Петрушка (свежая) — 1 ст.
Свинина — 500 г Картофель — 250 г Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Баранина — 600 г Консервированные помидоры — 400 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Цедра лимона — 6 квадратных сантиметров
Рецепт: Томатный соус к макаронам (на зиму). Как приготовить Томатный соус к макаронам (на зиму)? Продукты (на 6 порций) Помидоры —
Рецепт: Соус из свекольной ботвы (в мультиварке). Как приготовить Соус из свекольной ботвы (в мультиварке)? Продукты (на 10 порций) Ботва свекольная —
Горячие копченые колбаски, обжаренные на углях, очень хороши с кисло-сладким тягучим луковым мармеладом. Эта закуска очень быстро готовится и так же быстро
Овощное рагу с сосисками и сырно-чесночным соусом — готовится быстро, звучит просто… а зато как вкуууусно! Попробуйте! Картофель (средний)