соус
Рецепт: Сливовый соус. Как приготовить Сливовый соус? Продукты Сливы — 2 кг Кинза свежая — 200 г Мята свежая — 200 г Чеснок —
Рецепт: Кисло-сладкий соус из джема. Как приготовить Кисло-сладкий соус из джема? Продукты Джем абрикосовый — 0,25 стакана Джем персиковый —
Рецепт: Соус из черноплодной рябины. Как приготовить Соус из черноплодной рябины? Продукты Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г Чеснок – 50 г Базилик
Рецепт: Соус томатный на зиму (домашний кетчуп). Как приготовить Соус томатный на зиму (домашний кетчуп)? Продукты (На 8 литров сока) Помидоры —
Фарш смешанный (говядина и курица) — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1.5 шт. Помидоры — 2 шт. Паста томатная —
Нут — 200 г Специи (на ваш выбор) Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Нут замочить на ночь. Сварить в большом количестве воды до готовности (я варила минут
Бульон (овощной) — 500 мл Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Капуста пекинская — 800 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт