Соус Тартар
Сметана — 500 Миллилитров Каперсы — 80 Грамм Майонез — 500 Миллилитров Вино белое полусладкое — 70 Миллилитров Маринованные огурцы — 200 Грамм Укроп
Вареные желтки — 2 Штуки Сырой желток — 1 Штука Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2/3 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Корнишоны — 1 Ст.
Варёные желтки — 2 Штуки Сырой желток — 1 Штука Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2/3 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Каперсы — 2 Ст.
Йогурт греческий — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Яйцо куриное — 2 Штуки Огурец маринованный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Приправы
Рыба — 500 Грамм (тилапия или горбуша) Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Майонез — 6 Ст.
Треска — 3 Штуки (филе) Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу Лимонный сок — По вкусу Яичные желтки — 2 Штуки (1
Говяжий язык — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Белая луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Белый винный уксус — 200 Миллилитров