Соус Тартар
Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Корнишоны — 3-4 Штук Укроп — По вкусу Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов.
Майонез — 150 Грамм (по желанию майонез можно смешать пополам со сметаной) Каперсы — 1 Ст. ложка Лук белый — 20 Грамм Лимонный сок — 1 Ст.
Зелень петрушки — 3 Штуки (веточки) Лук зеленый — 2 Штуки Огурцы маринованные — 2-3 Штук (корнишоны) Желток яичный — 1 Штука Горчица — 1 Ст.
Майонез — 250 Грамм Каперсы — 2 Ст. ложки Маринованные корнишоны — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Измельченный укроп — 1 Ст. ложка Горчица — 30 Грамм Привет всем!
Яйцо куриное — 1 Штука Корнишоны — 4 Штуки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Майонез — 100 Грамм Петрушка — 1 Пучок Каперсы — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Щепотка
Сметана — 50 Грамм Майонез — 50 Грамм Огурец солёный — 2 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Соль — По вкусу Хотите узнать, как приготовить соус тартар к
Сметана — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки (экстра класса) Огурец маринованный — 1 Штука Оливки — 5-6 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Горчица