Соус сырный
Сыр с плесенью — 60 Грамм Майонез — 1 Стакан Молоко — 7 Ст. ложек Уксус — 2 Чайных ложки Специи — — По вкусу (чесночный порошок, паприка, молотый
Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Этот сырно-грибной соус —
Сливочного масла — 6 Ст. ложек Чеснока — 4 Ст. ложки Пакет шпината — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Банки артишоков — 2 Штуки Муки — 3 Ст.
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика (свежий тертый) Молоко — 2 Стакана Сыр «Чеддер»
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Сыр — 250 Грамм Соль и перец — По вкусу Удивительно простой и вкусный вариант
Брокколи — 500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 15 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Твердый сыр — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу
Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сыр «Дор Блю» — 100 Грамм Сливки 20% — 200 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Подсолнечное масло — 20 Грамм