Соус сырный
Шампиньоны — 350 Грамм Сыр плавленный — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Этот вкуснейший соус готовится
Молоко — 400 Миллилитров Твёрдый сыр — 50 Грамм Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Вода холодная — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Не доверяю
Помидор — 1 Штука Халапеньо или чили — 1 Штука Сыр — 450-500 Грамм Маслины — По вкусу Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него —
Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Сыр — 60-70 Грамм Соль — По вкусу Если вы устали от готовых сосов и хотите самостоятельно приготовить
Белый соус или бешамель — 1,5 Стакана Красный перец тертый — 0,25 Чайных ложки Тертый Пармезан — 0,25 Стакана Тертый Швейцарский сыр — 0,25 Стакана
Масло сливочное — 40 Грамм Мука — 40 Грамм Молоко — 600 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Тертый сыр — 110-120 Грамм Лимонный сок — 1-2 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Твёрдый сыр — 500-600 Грамм Сметана — 1 Стакан Перец Чили — 1 Штука (Я взяла зелёный перчик Халапеньо. Но вы можете выбрать