Соус сырный
Креветки замороженные — 300-400 Грамм Пармезан — 80 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (можно заменить сметаной) Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный
Сливочное масло — 2 Чайных ложки Мука — 2 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Кайенский перец — 1 Щепотка Сыр — 300 Грамм Хотите расскажу
Сырок плавленый — 120 Грамм Сливки — 1 Стакан Перец — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус
Молоко — 2 Стакана Пармезан тертый — 0,75 Стакана Плавленый сыр — 100 Грамм Масло сливочное — 50-70 Грамм Базилик сушеный — 1 Чайная ложка Черный
Сметана — 2 Ст. ложки Йогурт — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Ворчестерский соус
Фарш мясной — 400 Грамм Капуста пекинская — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Сыр мягкий — по 100 Грамм (3
Сыр козий — 200 Грамм (мягкий) Сыр твердый — 100 Грамм ( blue fromage de caractere) Сметана — 150 Грамм Лук шнит — По вкусу Петрушка — По вкусу Соль