Соус сырный
Халапеньо — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 230 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Захотелось остренького?
Сыр колбасный — 200 Грамм (копчёный) Хлеб чёрный — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Зелень — 2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст.
Сметана — 100 Грамм Сыр — 150 Грамм (с голубой плесенью) Лайм — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика В этом году у нас появилась электрическая сэндвичница.
Сливки — 150 Миллилитров Сыр «Дор Блю» — 30 Грамм Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока?
Масло сливочное — 55 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Сливки нежирные — 500 Миллилитров (можно заменить молоком) Мускатный орех — 1 Щепотка Кайенский
Сливочное масло — 30 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Плавленый сырок — 1 Штука Соль — 2,5 Грамма Спросите у коренного мексиканца
Сыр твердый — 200-230 Грамм Кукурузная мука — 1 Стакан Пшеничная мука — 1/2 Стакана Соль — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Ст. ложка Вода — 0,5-1 Стакана