Соус для пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры (крупные, мясистые) — 4 шт. чеснок — 1 небольшая головка лук — 2 шт. орегано — 1 ч. л. базилик —
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Томаты — 800 Грамм (консервированные или свежие) Томатная паста — 170 Грамм Сахар — 0,5 Ст.
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Бульон — 0,5 Стакана Консервированные томаты — 1,2 Килограмма Соль, перец, сахар
Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 200 Миллилитров Свежий базилик — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Сметана — 400 Грамм Майонез — 400 Грамм Головка чеснока — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Такой
Мука — 1 Ст. ложка Перец молотый — По вкусу Сливки — 1 Стакан Сыр пармезан — 100 Грамм Чеснок — 6-7 Зубчиков Масло сливочное — 1-2 Ст.
Помидоры — 6 Штук Зубчик — 2 Штуки Базилик — 45 Грамм (свежий) Орегано свежий — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 60 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка