Соус Бешамель
Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 6 Ст. ложек Мука — 3,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Лазанья —
Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Молоко — 250 Миллилитров Черный перец — 0,25 Чайных ложки Мускатный орех, соль — По вкусу
Куриная грудка — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
Вермишель — 450 Грамм Фарш мясной — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Мука — 45 Грамм
Каннеллони — 250 Грамм Фарш — 600 Грамм Помидоры — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сыр твердый — 200 Грамм Масло растительное — По
Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Мясной фарш — 1 Килограмм Соль, специи — По вкусу Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст.