"Бешамель" для лазаньиСоусы
"Бешамель" для лазаньи
04
Молоко  — 2 Стакана Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Мука  — 3,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Лазанья —
Жульен с соусом "Бешамель"Соусы
Жульен с соусом "Бешамель"
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.
Белый соус к спагеттиСоусы
Белый соус к спагетти
07
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Молоко  — 250 Миллилитров Черный перец  — 0,25 Чайных ложки Мускатный орех, соль  — По вкусу
Куриная грудка под соусом "Бешамель"Соусы
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
02
Куриная грудка  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Мускатный орех молотый  — 1 Щепотка
Макароны с фаршем под соусом бешамельСоусы
Макароны с фаршем под соусом бешамель
03
Вермишель  — 450 Грамм Фарш мясной  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 45 Грамм
Каннеллони с фаршем под соусом бешамельСоусы
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
06
Каннеллони  — 250 Грамм Фарш  — 600 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Сыр твердый  — 200 Грамм Масло растительное  — По
Котлеты под соусом "Бешамель"Соусы
Котлеты под соусом "Бешамель"
02
Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мясной фарш  — 1 Килограмм Соль, специи  — По вкусу Сливки  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст.