Соус Бешамель
Баклажаны — 1000 Грамм Корица — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 400 Миллилитров Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 120 Грамм Баранина
Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 450 Миллилитров Мускатный орех молотый — 1 Чайная ложка Мука — 35-50 Грамм Соус — очень важный элемент многих горячих
Фарш свиной — 800 Грамм Томаты — 800 Грамм (очищенные, в собственном соку) Лазанья — 500 Грамм (листы) Сыр пармезан — 100 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки
Молоко — 400 Миллилитров Твёрдый сыр — 50 Грамм Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Вода холодная — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Не доверяю
Макароны — 100 Грамм Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 500 Миллилитров Яичный желток — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука нута — 2 Ст. ложки (Или гороховая мука.) Кубик овощного бульона — 1 Штука Душица — 0,5 Чайных ложки Миндальное молоко
Картофель — 500 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — 0,75 Ст. ложки Картофель под соусом «