Соус Бешамель
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 500-600 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Белый перец — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Макароны — 200 Грамм Мука — 3 Ст.
Капуста цветная — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Цветная капуста
Спагетти — 400 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Мука — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 3 Ст. ложки Специи — 1 По вкусу Такие макароны под соусом бешамель
Цветная капуста — 700 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Хочу
Свинина — 600 Грамм Лук — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Помидоры — 3 Штуки Сыр — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль
Говяжий фарш — 600 Грамм (или любой другой) Каннеллони — 16 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 150 Грамм Мука — 3 Ст.