Соус Бешамель
Свинина — 700 Грамм Луковица — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 500-650 Миллилитров Грибы — 300 Грамм (по желанию)
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Грибы — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень
Кабачки — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2-4 Зубчиков Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст.
Капуста — 350 Грамм Морковь — 2 Штуки Зеленый горошек — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 100
Спагетти — 200 Грамм Вода — 2 Литра Молоко — 2 Стакана Масло сливочное — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Соль и перец — 1 По вкусу Легендарное и очень
Фарш — 300 Грамм Баклажаны — 1 Штук Лук — 1 Штук Помидор — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Сливки — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 2 Ст.
Филе рыбы — 700 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Крабовые палочки — 6 Штук Сыр — 150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Мука — 30 Грамм