Запеканка из макарон под соусом бешамельСоусы
Запеканка из макарон под соусом бешамель
011
Макароны  — 500 Грамм Фарш мясной  — 500 Грамм Молоко  — 1 Литр Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Томатная паста  — 50 Грамм Специи  — По вкусу
Картофель с соусом бешамельСоусы
Картофель с соусом бешамель
01
Картофель  — 1,2 Килограмма Молоко  — 1 Литр Сыр грюйер  — 80 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Оливковое масло  — 1,5 Ст.
Лазанья под соусом бешамельСоусы
Лазанья под соусом бешамель
03
Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вино белое  — 3/4 Стакана
Индейка под соусом бешамельСоусы
Индейка под соусом бешамель
01
Индейка  — 600 Грамм (филе) Картофель  — 1 Килограмм Брокколи  — 400 Грамм Молоко  — 1 Литр Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Соль и перец
Свинина под соусом бешамельСоусы
Свинина под соусом бешамель
01
Свинина  — 700 Грамм Помидоры  — 3 Штуки Перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Молоко  — 500 Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Мука  — 3 Ст.
Брокколи под соусом "Бешамель"Соусы
Брокколи под соусом "Бешамель"
01
Брокколи  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 80 Грамм Мука  — 50 Грамм Молоко  — 750 Миллилитров Желток  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Мускатный
Кальмары под соусом бешамельСоусы
Кальмары под соусом бешамель
00
Кальмары  — 2  Штуки Спагетти  — 200  Грамм Сливки  — 150  Грамм Масло сливочное  — 150  Грамм Мука  — 30  Грамм Чеснок  — 1-2  Зубчика Базилик  — По вкусу