Соус Бешамель
Макароны — 500 Грамм Фарш мясной — 500 Грамм Молоко — 1 Литр Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Специи — По вкусу
Картофель — 1,2 Килограмма Молоко — 1 Литр Сыр грюйер — 80 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Оливковое масло — 1,5 Ст.
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Масло растительное — 2 Ст. ложки Вино белое — 3/4 Стакана
Индейка — 600 Грамм (филе) Картофель — 1 Килограмм Брокколи — 400 Грамм Молоко — 1 Литр Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Соль и перец
Свинина — 700 Грамм Помидоры — 3 Штуки Перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Мука — 3 Ст.
Брокколи — 1 Килограмм Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 50 Грамм Молоко — 750 Миллилитров Желток — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мускатный
Кальмары — 2 Штуки Спагетти — 200 Грамм Сливки — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Мука — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчика Базилик — По вкусу