Соус Бешамель
Молоко — 3.5 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 0.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Хотелось бы рассказать вам, как приготовить Бешамель (соус для
Сливки — 200 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложки Соль — По вкусу Французский соус может быть разным, в том числе Бешамель
Мука — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Сахар — 10 Грамм Молоко — 1 Литр Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Мускатный
Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 400 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мускатный орех молотый — 1 Щепотка Масло
Язык — 1 Штук Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штук Сливки — 150 Грамм Зелень — По вкусу Соль, специи, чеснок — По вкусу Нежный сливочный соус великолепно
Мясо — 500-600 Грамм Макароны — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-4 Зубчиков Томатный соус — 3 Ст. ложки Сыр — 250-300 Грамм Молоко — 1 Литр
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Тертый сыр — 70 Грамм Мука — 100 Грамм (для панировки) Перец