Бешамель (соус для запекания)Соусы
Бешамель (соус для запекания)
01
Молоко  — 3.5 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 0.5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Хотелось бы рассказать вам, как приготовить Бешамель (соус для
Французский соусСоусы
Французский соус
01
Сливки  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 100  Грамм Мука  — 1-2  Ст. ложки Соль  — По вкусу Французский соус может быть разным, в том числе Бешамель
Соус "Бешамель" для рыбыСоусы
Соус "Бешамель" для рыбы
04
Мука  — 50 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Сахар  — 10 Грамм Молоко  — 1 Литр Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки Мускатный
Картошка под соусом "Бешамель"Соусы
Картошка под соусом "Бешамель"
04
Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 400 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мускатный орех молотый  — 1 Щепотка Масло
Язык под соусом бешамельСоусы
Язык под соусом бешамель
03
Язык  — 1  Штук Грибы  — 200  Грамм Лук  — 1  Штук Сливки  — 150 Грамм Зелень  — По вкусу Соль, специи, чеснок  — По вкусу Нежный сливочный соус великолепно
Запеканка с фаршем под соусом БешамельСоусы
Запеканка с фаршем под соусом Бешамель
04
Мясо  — 500-600 Грамм Макароны  — 400 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-4 Зубчиков Томатный соус  — 3 Ст. ложки Сыр  — 250-300 Грамм Молоко  — 1 Литр
Мясо по-французски с соусом бешамельСоусы
Мясо по-французски с соусом бешамель
03
Свинина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Тертый сыр  — 70 Грамм Мука  — 100 Грамм (для панировки) Перец