Сырный соус "Бешамель"Соусы
Сырный соус "Бешамель"
01
Сливочное масло  — 70 Грамм Мука  — 90 Грамм Молоко  — 1 Литр Сыр  — 100-150 Грамм Соль и перец  — По вкусу Вашему вниманию представляю интересную вариацию
Соус "Бешамель" белыйСоусы
Соус "Бешамель" белый
03
Сливочное масло  — 2 Чайных ложки Мука  — 2 Чайных ложки Соль и перец  — 1 Щепотка Молоко  — 1 Стакан Если вы любите дополнять свои блюда вкусненькими
Соус "Бешамель" от Марты СтюартСоусы
Соус "Бешамель" от Марты Стюарт
02
Сливочное масло  — 3 Чайных ложки Луковица  — 1/2 Штуки Молоко  — 4 Стакана Мука  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Щепотка Хочу рассказать вам, как приготовить соус «
Классический соус "Бешамель"Соусы
Классический соус "Бешамель"
04
Сливочное масло  — 20 Грамм Мука  — 1.5 Чайных ложки Молоко  — 240 Миллилитров Соль и белый перец  — По вкусу Мускатный орех  — По вкусу Если у вас в кулинарной
Соус "Бешамель" на соевом молокеСоусы
Соус "Бешамель" на соевом молоке
01
Соевое молоко  — 400 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лавровый лист  — 2 Штуки Мускатный орех  — 1/4 Чайных
Бешамель классическийСоусы
Бешамель классический
01
Мука  — 40 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Мускатный орех измельчённый  — По
Соус "Бешамель"Соусы
Соус "Бешамель"
02
Молоко  — 3.5 Стакана Мука  — 0.5 Стакана Сливочное масло  — 70 Грамм Соль  — 1 Щепотка Белый перец  — 1 Щепотка Мускатный орех  — 1 Щепотка (по желанию