Соус Бешамель
Сливочное масло — 70 Грамм Мука — 90 Грамм Молоко — 1 Литр Сыр — 100-150 Грамм Соль и перец — По вкусу Вашему вниманию представляю интересную вариацию
Сливочное масло — 2 Чайных ложки Мука — 2 Чайных ложки Соль и перец — 1 Щепотка Молоко — 1 Стакан Если вы любите дополнять свои блюда вкусненькими
Сливочное масло — 3 Чайных ложки Луковица — 1/2 Штуки Молоко — 4 Стакана Мука — 1/4 Стакана Соль — 1 Щепотка Хочу рассказать вам, как приготовить соус «
Сливочное масло — 20 Грамм Мука — 1.5 Чайных ложки Молоко — 240 Миллилитров Соль и белый перец — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Если у вас в кулинарной
Соевое молоко — 400 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки Мускатный орех — 1/4 Чайных
Мука — 40 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Мускатный орех измельчённый — По
Молоко — 3.5 Стакана Мука — 0.5 Стакана Сливочное масло — 70 Грамм Соль — 1 Щепотка Белый перец — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка (по желанию