Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
06
Куриное филе  — 500 Грамм Брюссельская капуста  — 400 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Сыр  — 150 Грамм Соль
Рыба под соусом "Бешамель" в духовкеВторые блюда
Рыба под соусом «Бешамель» в духовке
03
Рыба  — 700 Грамм Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Масло сливочное
Курица в соусе "Бешамель"Вторые блюда
Курица в соусе «Бешамель»
03
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Куриная грудка  — 500 Грамм Сыр  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Постный соус бешамельСоусы
Постный соус бешамель
011
Кокосовое масло  — 50 Грамм (рафинированное) Мука пшеничная  — 2,5 Ст. ложки Соевое молоко  — 450 Миллилитров Соль  — По вкусу Мускатный орех  — 1/2 Чайных
Соус "Бешамель" традиционныйСоусы
Соус "Бешамель" традиционный
00
Сливочное масло  — 1/3 Стакана Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 3 Стакана Соль  — 1-1,5 Чайных ложки Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Пармезан  — 50 Грамм
Белый соус "Бешамель"Соусы
Белый соус "Бешамель"
04
Масло сливочное  — 20 Грамм Мука кукурузная  — 20 Грамм (или пшеничная) Молоко  — 120 Миллилитров Перец  — По вкусу Мускатный орех  — По вкусу Для всевозможных
Итальянский соус "Бешамель"Соусы
Итальянский соус "Бешамель"
04
Молоко  — 1 Литр Мука  — 80 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Соль  — По вкусу Пармезан и мускатный орех  — По вкусу Вы планируете сделать в домашних условиях