Соус Бешамель
Куриное филе — 500 Грамм Брюссельская капуста — 400 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Сыр — 150 Грамм Соль
Рыба — 700 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Соль — По вкусу Масло сливочное
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Куриная грудка — 500 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Кокосовое масло — 50 Грамм (рафинированное) Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Соевое молоко — 450 Миллилитров Соль — По вкусу Мускатный орех — 1/2 Чайных
Сливочное масло — 1/3 Стакана Мука — 1/3 Стакана Молоко — 3 Стакана Соль — 1-1,5 Чайных ложки Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Пармезан — 50 Грамм
Масло сливочное — 20 Грамм Мука кукурузная — 20 Грамм (или пшеничная) Молоко — 120 Миллилитров Перец — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Для всевозможных
Молоко — 1 Литр Мука — 80 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Соль — По вкусу Пармезан и мускатный орех — По вкусу Вы планируете сделать в домашних условиях