Соусы
Авокадо — 1 Штука (нарезать кубиками) Халапеньо — 1 Штука (мелко нарезать) Лук — 1/2 Штуки (нарезать) Помидор — 1 Штука (нарезать) Лайм — 1 Штука (сок)
Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Лучшим аккомпанементом к индейке будет клюквенный соус. Во многих странах мира это сочетание считается классическим.
Свинина — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) Сухие черные китайские
Соленые помидоры — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Сыр тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Масло оливковое — 4 Ст. ложки Колбаса — 80 Грамм Яйца — 3-4 Штук Томатное
Кетчуп — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Базилик — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Укроп — По вкусу Расскажу, как приготовить быстрый соус к наггетсам.
Перец сладкий красный — 2-3 Штук Помидоры — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Сыр — 100 Грамм Масло оливковое — 4 Ст.