Соусы
Сливочное масло — 2 Чайных ложки Мука — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Вашему вниманию —
Печень куриная — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Листья зеленого салата — 5-6 Штук Соевый
Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Сметана — 1-2 Ст. ложек Майонез — 3-4 Ст.
Средних помидора — 4 Штуки Большая красная луковица — 1 Штука Пучок щавеля — 1 Штука Пучок базилика — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Горсть кедровых
Описание приготовления: Соус — неотъемлемая часть любой трапезы. А домашний овощной соус обязательно добавит ярких оттенков любому блюду.
Турецкий горох «Нут» — 400 Грамм Тахини — 1/2+1 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1/2 Штуки (сок) Молотый кумин — 1/2 Чайных ложки Молотый
Горох — 30 Грамм Тахини — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чили — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Черный