Соусы
Куриные бедрышки — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Чайная ложка Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные
Сердечки куриные — 1 Килограмм Сметана — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Фарш — 450 Грамм Томатная паста — 400 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Зелень свежая — По вкусу Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.
Свиные ребра — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст. ложка Горчица — 1-1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — По
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Куриная грудка — 500 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Кальмар — 4 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Интересное блюдо для тех, кто любит морепродукты.
Курица целая — 1 Килограмм Картофель — 6-7 Штук Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, черный перец — — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст.