Соусы
Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Вода — 250 Грамм Сахар — По вкусу Соль
Картофель — 1 Килограмм Фарш мясной — 700 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Сыр — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — —
Куриное филе — 500 Грамм Брюссельская капуста — 400 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 50 Грамм Сыр — 150 Грамм Соль
Рыбное филе — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Картофель — 1 Килограмм Помидор — 3 Штуки Майонез — 50 Грамм Масло для смазки формы — По вкусу Соль, перец
Жареные бобы, в банках — 2 Штуки (ингредиенты для бобовых) Паприка — 1 Ст. ложка Приправа Тако — 1,5 Ст. ложки Пучок зеленого лука — 1 Штука (ингредиенты
Фарш — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст. ложки Крахмал кукурузный — 1 Ст.
Рыба — 700 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Соль — По вкусу Масло сливочное