Подлива для котлет как в детском садуРецепты
Подлива для котлет как в детском саду
04
Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Вода  — 250 Грамм Сахар  — По вкусу Соль
Запеканка из картофеля и мясного фаршаВторые блюда
Запеканка из картофеля и мясного фарша
04
Картофель  — 1 Килограмм Фарш мясной  — 700 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Сыр  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — —
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"Вторые блюда
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
06
Куриное филе  — 500 Грамм Брюссельская капуста  — 400 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 50 Грамм Сыр  — 150 Грамм Соль
Рыба с картофелем, запеченные под майонезомВторые блюда
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
08
Рыбное филе  — 500 Грамм Сыр  — 150 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Помидор  — 3 Штуки Майонез  — 50 Грамм Масло для смазки формы  — По вкусу Соль, перец
Мексиканская слоеная подливаВторые блюда
Мексиканская слоеная подлива
03
Жареные бобы, в банках  — 2 Штуки (ингредиенты для бобовых) Паприка  — 1 Ст. ложка Приправа Тако  — 1,5 Ст. ложки Пучок зеленого лука  — 1 Штука (ингредиенты
Фарш с соевым соусомВторые блюда
Фарш с соевым соусом
01
Фарш  — 500 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Соевый соус  — 4 Ст. ложки Крахмал кукурузный  — 1 Ст.
Рыба под соусом "Бешамель" в духовкеВторые блюда
Рыба под соусом «Бешамель» в духовке
03
Рыба  — 700 Грамм Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Соль  — По вкусу Масло сливочное