Соусы
Куриная грудка — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика (небольших) Вино белое сухое — 80 Миллилитров (или
Масло растительное — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Паприка копченая — 1 Чайная ложка Соус вустерский — 1 Ст. ложка Уксус белый 6% — 1 Ст.
Утиные грудки — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Клюква сушеная — 0.5 Стакана Соус клюквенный — 0.4 Стакана Коньяк — 0.4 Стакана Бульон — 0.
Авокадо — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Петрушка — 1/3 Пучка Лук зеленый — 1/4 Пучка
Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Корнишоны — 3-4 Штук Укроп — По вкусу Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов.
Фундук — 40 Грамм Грецкие орехи — 40 Грамм Петрушка — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Шафран — 1 Щепотка Масло оливковое — 80 Грамм Уксус винный — 1 Ст.
Лук красный — 1 Штука (1 большая луковица) Вино красное — 60 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Черный молотый