Соус "Узбекский"Рецепты
Соус «Узбекский»
015
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Подлива классическаяРецепты
Подлива классическая
010
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 20 Миллилитров Вода  — 250-300 Миллилитров
Майонез "Розовый"Рецепты
Майонез «Розовый»
04
Яйцо куриное  — 2 Штуки (мелкие) Масло растительное  — 100  Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Уксус 6%  — 1 Чайная ложка
Классический ванильный соусРецепты
Классический ванильный соус
05
Молоко  — 300 Миллилитров (любой жирности) Желток куриного яйца  — 3 Штуки Сахар  — 30 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ваниль  — 1 Штука (палочка) Самый популярный
Соус "Цезарь" с каперсамиРецепты
Соус «Цезарь» с каперсами
011
Майонез  — 150 Грамм Каперсы  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Пармезан тертый  — 1,5 Ст.
Горчица "От мамы"Рецепты
Горчица «От мамы»
08
Порошок горчичный  — 5 Ст. ложек Рассол  — 50 Миллилитров (огуречный) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Вегетарианский соус к спагеттиВторые блюда
Вегетарианский соус к спагетти
05
Томаты консервированные  — 750 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок  — 3 Зубчика Сушеный орегано  — 1 Чайная