Соусы
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 20 Миллилитров Вода — 250-300 Миллилитров
Яйцо куриное — 2 Штуки (мелкие) Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Уксус 6% — 1 Чайная ложка
Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Желток куриного яйца — 3 Штуки Сахар — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Ваниль — 1 Штука (палочка) Самый популярный
Майонез — 150 Грамм Каперсы — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Пармезан тертый — 1,5 Ст.
Порошок горчичный — 5 Ст. ложек Рассол — 50 Миллилитров (огуречный) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Томаты консервированные — 750 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица) Чеснок — 3 Зубчика Сушеный орегано — 1 Чайная