Томатный соус с фаршемСоусы
Томатный соус с фаршем
06
Томатный соус  — 450 Грамм Фарш говяжий  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика
Сливочный соевый соус с брокколиСоусы
Сливочный соевый соус с брокколи
01
Брокколи  — 1 Штука (кочерыжка) Соевое молоко  — 100 Миллилитров (для готовки) Итальянские травы  — 1 Щепотка Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
Соус "Тирей"Соусы
Соус "Тирей"
010
Соевый соус  — 200 Грамм Кориандр  — 3 Чайных ложки (молотые) Перец красный  — 2 Чайных ложки (жгучий) Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Вегетарианский рисовый майонезСоусы
Вегетарианский рисовый майонез
02
Отваренный рис  — 100 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Ст.
Фасолевый соусСоусы
Фасолевый соус
07
Фасоль  — 300-400 Грамм Растительное масло  — 150 Грамм Горчица  — 1-2 Чайных ложек Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок  — 2 Ст.
Соус "Томатный" для пиццыСоусы
Соус "Томатный" для пиццы
09
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Томаты  — 800 Грамм (консервированные или свежие) Томатная паста  — 170 Грамм Сахар  — 0,5 Ст.
Аджика деревенская (соус к мясу)Соусы
Аджика деревенская (соус к мясу)
05
Помидор  — 400 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Перец сладкий  — 200 Грамм Перец острый  — 30 Грамм Яблоко  — 250 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Морковь  — 200 Грамм