Соусы
Сахар — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Сливки — 1 Стакан (жирные) Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Чтобы дополнить мороженое
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Осваивая классическую французскую кухню, обязательно стоит взять на заметку этот простой рецепт.
Молоко соевое — 50 Миллилитров (несладкое) Масло подсолнечное — 110 Миллилитров Уксус яблочный — 1 Чайная ложка (или сок лимона) Горчица дижонская — 1 Чайная
Йогурт — 1 Стакан Огурец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера) Корень имбиря тертый — По вкусу (кусочек размером 1,5 см) Кориандр — 1/4 Чайных ложки Тмин
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Сушеный орегано — 0,5 Чайных ложки Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки Сушеный тимьян — 1/4 Чайных
Сметана — 0,5 Стакана Лимонный перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Чесночный порошок — 1 Щепотка Укроп — 1 Чайная ложка Соус очень простой и доступный.
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Чеддер — 170 Грамм Соль — 1 Щепотка Чили — 1 Щепотка Не судите строго, но сырный