Cальса на зимуРецепты заготовок
Cальса на зиму
03
Помидоры  — 4-5 Штук Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 4 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Сахар  — 50 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Пучок свежей кинзы
Маринад для грибовРецепты заготовок
Маринад для грибов
02
Вода  — 1 Литр Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 8 Ст. ложек Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь
Кетчуп из кабачковРецепты заготовок
Кетчуп из кабачков
02
Кабачки  — 1 Килограмм Томатная паста  — 300 Грамм Сахар  — 80 Грамм Соль  — 26 Грамм Специя «5 перцев»  — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
Кетчуп на зиму "Пальчики оближешь"Рецепты заготовок
Кетчуп на зиму "Пальчики оближешь"
02
Помидоры  — 1 Килограмм Яблоки  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 3-5 Штук Соль  — 1-1,5 Чайных ложки Сахар  — 3-5 Ст. ложек Перец красный молотый  — 1/2 Чайных
Зимний соус из запеченных помидоровРецепты заготовок
Зимний соус из запеченных помидоров
04
Помидор  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Базилик  — 1 Пучок Сахар  — 1 Ст.
Кетчуп со сливамиРецепты заготовок
Кетчуп со сливами
06
Помидор  — 2 Килограмма Сливы  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 30 Миллилитров
Огурцы в горчичной заливкеРецепты заготовок
Огурцы в горчичной заливке
01
Огурцы  — 2 Килограмма Сахар  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1/2 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Горчица сухая  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Чайная ложка