Соусы
Помидоры — 4-5 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 4 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Сахар — 50 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Пучок свежей кинзы
Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 8 Ст. ложек Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь
Кабачки — 1 Килограмм Томатная паста — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 26 Грамм Специя «5 перцев» — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 300-400 Грамм Лук репчатый — 3-5 Штук Соль — 1-1,5 Чайных ложки Сахар — 3-5 Ст. ложек Перец красный молотый — 1/2 Чайных
Помидор — 1,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Сахар — 1 Ст.
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров
Огурцы — 2 Килограмма Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Горчица сухая — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка