Соусы
Помидоры — 700 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 5 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст.
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Уксус — 100 Миллилитров
Помидоры — 5 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Если вы любите борщ или другие блюда с добавлением домашней томатной пасты, то это рецепт —
Болгарский перец — 1 Килограмм Острый жгучий перец — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Специи — По вкусу Уксус
Острый перец — 5 Штук Сладкий красный перец — 2 Килограмма Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Яблочный уксус — 100 Миллилитров
Сливы — 1 Килограмм (вес в очищенном виде) Острый перчик чили — 2 Штуки Чеснок — 1-1,5 Штуки Томатная паста — 140 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар
Помидоры — 1,5 Килограмма Яблоки — 5 Штук Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 3 Чайных ложки Паприка — 2 Чайных ложки Перец горошком — 1 Чайная ложка Гвоздика