Кетчуп с болгарским перцемРецепты заготовок
Кетчуп с болгарским перцем
00
Помидоры  — 700 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 5 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст.
Кетчуп с луком на зимуРецепты заготовок
Кетчуп с луком на зиму
05
Помидоры  — 4 Килограмма Болгарский перец  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — По вкусу Уксус  — 100 Миллилитров
Пюре из помидоровРецепты заготовок
Пюре из помидоров
01
Помидоры  — 5 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Если вы любите борщ или другие блюда с добавлением домашней томатной пасты, то это рецепт —
Аджика из болгарского перца без помидоровРецепты заготовок
Аджика из болгарского перца без помидоров
03
Болгарский перец  — 1 Килограмм Острый жгучий перец  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Специи  — По вкусу Уксус
Аджика из перца и чеснокаРецепты заготовок
Аджика из перца и чеснока
04
Острый перец  — 5 Штук Сладкий красный перец  — 2 Килограмма Сахар  — 8 Ст. ложек Соль  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 200 Грамм Яблочный уксус  — 100 Миллилитров
Кетчуп из сливРецепты заготовок
Кетчуп из слив
04
Сливы  — 1 Килограмм (вес в очищенном виде) Острый перчик чили  — 2 Штуки Чеснок  — 1-1,5 Штуки Томатная паста  — 140 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар
Соус «Краснодарский»Рецепты заготовок
Соус «Краснодарский»
03
Помидоры  — 1,5 Килограмма Яблоки  — 5 Штук Сахар  — 3 Чайных ложки Соль  — 3 Чайных ложки Паприка  — 2 Чайных ложки Перец горошком  — 1 Чайная ложка Гвоздика