Маринад из свёклыРецепты заготовок
Маринад из свёклы
04
Свёкла  — 1 Килограмм Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Уксус 3%  — 1,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Душистый перец горошком  — 4-5 Штук Лавровый
Приправа из перца на зимуРецепты заготовок
Приправа из перца на зиму
04
Красный сладкий перец  — 5 Килограмм Красный горький перец -чили  — 100 Грамм (можно положить и больше,кто любит поострей!) Томатная паста  — 500 Грамм
Аджика остраяРецепты заготовок
Аджика острая
06
Перец чили  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 150 Миллилитров Специи  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Рецепт посвящается любителям острой аджики.
Томатная пастаРецепты заготовок
Томатная паста
07
Помидоры  — 3 Килограмма Томатная паста в готовке имеет широкий спектр применения. Ее можно добавлять в супы, рагу, готовить на ее основе соусы и подливки.
Зимняя заготовка для соуса болоньезеРецепты заготовок
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
05
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Базилик  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Тимьян  — 1 Штука (веточка)
Кабачки в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Кабачки в томатном соусе на зиму
04
Кабачки  — 2,5 Килограмма Соус томатный  — 0,5 Литра Сахар  — 1 Стакан Рафинированное масло  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука
Аджика "Кавказская" на зимуРецепты заготовок
Аджика "Кавказская" на зиму
010
Острый перец  — 5 Килограмм Соль  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Килограмм Черный перец  — 150 Грамм Кориандр  — 150 Грамм Пажитник  — 70 Грамм Семена укропа