Соусы
Свёкла — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 3% — 1,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Душистый перец горошком — 4-5 Штук Лавровый
Красный сладкий перец — 5 Килограмм Красный горький перец -чили — 100 Грамм (можно положить и больше,кто любит поострей!) Томатная паста — 500 Грамм
Перец чили — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 150 Миллилитров Специи — — По вкусу Соль — — По вкусу Рецепт посвящается любителям острой аджики.
Помидоры — 3 Килограмма Томатная паста в готовке имеет широкий спектр применения. Ее можно добавлять в супы, рагу, готовить на ее основе соусы и подливки.
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Базилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Тимьян — 1 Штука (веточка)
Кабачки — 2,5 Килограмма Соус томатный — 0,5 Литра Сахар — 1 Стакан Рафинированное масло — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Штука
Острый перец — 5 Килограмм Соль — 150 Грамм Чеснок — 1 Килограмм Черный перец — 150 Грамм Кориандр — 150 Грамм Пажитник — 70 Грамм Семена укропа