Соусы
Ветки свежего фиолетового базилика — 2 Штуки Вода — 30 Миллилитров Кориандр — 3 Грамма Малина свежая — 180 Грамм Уксус малиновый — 40 Миллилитров
Огурцы — 3 Килограмма Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 75 Грамм Уксус — 150 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Перец — 1,5 Чайных ложки Семена
Огурцы — 3 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика (на литровую банку) Укроп (зонтик) — 1 Штука (на литровую банку) Морковь — 1\4 Штук (на литровую банку) Семена
Помидоры — 3 Килограмма (спелые) Перец сладкий красный — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Миллилитров Уксусная кислота
Минеральная вода газированная — 1-1,5 Стакана Лимон — 1 Штука Лук — 3 Штуки Перец черный свежемолотый — По вкусу Соль — По вкусу Маринад для шашлыка
Кунжутное семя — 500-1000 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Петрушка свежая — По вкусу Чеснок
Слива — 1 Килограмм Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 8-10 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3-4 Чайных ложек Петрушка — 1 Пучок Мята — По вкусу