Соусы
Апельсиновый сок — 1/2 Стакана Перец болгарский — 2 Ст. ложки (мелко нарезанный) Масло сливочное — 20 Грамм Оливковое масло — 1 Чайная ложка Апельсиновая
Яйца — 2 Штуки Горчица — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 360 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу В магазине очень
Сливочный сыр — 100 Грамм Сливки жирные — 240 Миллилитров Сахар белый — 50 Грамм Мятный экстракт — 0,5 Чайных ложки Пищевой краситель мятный — 2 Капли Печенье «
Свекла отварная — 400 Грамм Картофель отварной — 300-400 Грамм (сваренный в кожуре) Чеснок — 5-6 Зубчиков (по вкусу) Виноградный уксус — 1/4 Стакана
Петрушка — 1 Пучок Зеленый чили — 12 Штук Кориандр — 1 Пучок Имбрь — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук-шалот — 2 Штуки Лайм — 1/2 Штуки Креветочная паста — 1 Ст.
Чёрные оливки без косточек — 210 Грамм Анчоусы консервированный — 24 Грамм Каперсы консервированные — 30 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 4 Ст.
Клюква — 350 Грамм Сахар — 3/4-1 Стакана Яблочный сок — 1 Стакан Яблоко — 1 Штука Яблочный уксус — 1/4 Стакана Палочка корицы — 1 Штука Гвоздика