Апельсиновый соус с болгарским перцемСоусы
Апельсиновый соус с болгарским перцем
03
Апельсиновый сок  — 1/2 Стакана Перец болгарский  — 2 Ст. ложки (мелко нарезанный) Масло сливочное  — 20 Грамм Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Апельсиновая
Майонез в домашних условияхСоусы
Майонез в домашних условиях
03
Яйца  — 2 Штуки Горчица  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 360 Миллилитров Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу В магазине очень
Сладкий мятный дипСоусы
Сладкий мятный дип
05
Сливочный сыр  — 100 Грамм Сливки жирные  — 240 Миллилитров Сахар белый  — 50 Грамм Мятный экстракт  — 0,5 Чайных ложки Пищевой краситель мятный  — 2 Капли Печенье «
Свекольно-картофельный дипСоусы
Свекольно-картофельный дип
013
Свекла отварная  — 400 Грамм Картофель отварной  — 300-400 Грамм (сваренный в кожуре) Чеснок  — 5-6 Зубчиков (по вкусу) Виноградный уксус  — 1/4 Стакана
Тайская зеленая паста карриСоусы
Тайская зеленая паста карри
09
Петрушка  — 1 Пучок Зеленый чили  — 12 Штук Кориандр  — 1 Пучок Имбрь  — 20 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук-шалот  — 2  Штуки Лайм  — 1/2 Штуки Креветочная паста  — 1 Ст.
ТапенадСоусы
Тапенад
013
Чёрные оливки без косточек  — 210 Грамм Анчоусы консервированный  — 24 Грамм Каперсы консервированные  — 30 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 4 Ст.
Релиш из клюквыСоусы
Релиш из клюквы
08
Клюква  — 350 Грамм Сахар  — 3/4-1 Стакана Яблочный сок  — 1 Стакан Яблоко  — 1 Штука Яблочный уксус  — 1/4 Стакана Палочка корицы  — 1 Штука Гвоздика