Соусы
Помидоры зелёные — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Кинза — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст.
Греческий йогурт — 100 Грамм Перец халапеньо — 1 Штука Сок лайма — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Кинза — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соль
Кетчуп — 1 Стакан Сок лайма — 1/4 Стакана Лук — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Кинза — 1/3 Пучка Перец острый — 1 Штука Креветки — 340 Грамм Такое блюдо
Авокадо — 2 Штуки Лук — 1 Штука Кинза свежая — 2-3 Штук Помидор — 1 Штука Тмин — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Чесночный порошок — 1 Чайная
Зеленый лук — 2 Штуки Кинза — 2-3 Штук Лайм — 0,5 Штуки Авокадо — 4 Штуки Халапеньо — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Мексиканская кухня – это такос, сальса
Авокадо — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лайм — 0,5 Штуки Кинза свежая — 3 Штуки Соль — По вкусу Еще один популярный соус или закуска в мексиканской кухне
Томаты — 230 Грамм Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Халапеньо — 1 Штука Кинза — 0,5 Пучка (свежая) Соль — По вкусу Ключ к правильному приготовлению