Соусы
Горчичный порошок 50 Грамм Вода кипяченая 100 Миллилитров Мед 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Масло растительное 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% 1 Ст.
Бульон мясной или куриный 500 Миллилитров Масло сливочнoe 50 Грамм Мука 50 Грамм Лимонный сок 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Если вы придерживаетесь
Томаты в собственном соку 250 Грамм (измельченные) Корень имбиря 5-10 Грамм Масло оливковое 2 Ст. ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Паприка 1 Чайная ложка
Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный) Кешью 30 Грамм Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные) Сок лимонный 1 Ст. ложка Масло оливковое 20-30 Миллилитров
Вода 50 Миллилитров Шпинат 65 Грамм Кешью 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сок лимона 1 Ст. ложка Пищевые дрожжи 1 Ст.
Горчица сухая 3 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Кипяток 5 Ст. ложек Уксус 9% 1/2 Чайных ложки Масло растительное 1 Чайная ложка Это самый
Вишня 100 Грамм Соус томатный 200 Миллилитров Красный лук 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Сахар коричневый 1 Ст. ложка Сок апельсиновый 80 Миллилитров Сироп сладкий 1/2 Ст.