Соусы
Шпинат — 1/2 Пучка Шампиньоны — 300 Грамм Кешью — 50 Грамм Вода — 1/2 Стакана Крахмал — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Пищевые дрожжи — 1 Ст.
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 30 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Горбуша — 1200 Грамм Кефир — 300 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Цыплёнок — 1700 Грамм Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Специи для курицы — 1 Чайная ложка (смесь специй, куркума
Мёд — 1 Ст. ложка Соевый соус — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (для свинины) Горчица русская — 1 Чайная ложка
Кокос — 1 Штука Имбирь свежий — 15 Грамм Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чатни — это индийский соус, который оттеняет
Маш — 100 Грамм Кунжутная паста — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Зира