Соусы
Сметана — 100 Миллилитров (любой жирности) Майонез — 70 Миллилитров (любой жирности) Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 0,5 Пучка Соль — 2 Щепотки Перец
Перец болгарский красный — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Куркума
Молоко — 400 Миллилитров (любой жирности) Йогурт — 200 Миллилитров (классический) Греческий йогурт — идеальный тягучий молочный продукт с нейтральным вкусом.
Петрушка — 1 Пучок (крупный) Орехи грецкие — 100 Грамм Сыр твердый — 60 Грамм (тертый) Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 60 Миллилитров Соль — 3 Щепотки
Чеснок — 1-2 Зубчиков Каперсы — 40 Грамм Оливки — 40-50 Грамм Корнишоны — 50 Грамм Петрушка — 1/3 Пучка Мята — 1-2 Штук (веточки ) Кейл — 1 Штука (лист)
Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Кинза — 0,5 Пучка Лук зеленый — 0,5 Пучка Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Те, кто без
Помидор — 3 Штуки Корень хрена — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Если вы поклонник острых закусок, тогда вам обязательно должен прийтись