Соусы
Авокадо — 1 Штука Помидоры черри — 3-4 Штук Лук красный — 0,5 Штуки Сок лимона — 1 Чайная ложка Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Соленые огурцы — 200 Грамм Горчица — 25 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Универсальный соус из соленых
Огурцы — 250 Грамм Йогурт — 150-200 Грамм (натуральный, без сахара) Сметана — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Мята — 1/4 Пучка Черный перец — 1/3 Чайных
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров
Яблоки (среднего размера) — 2 Штуки Масло подсолнечное рафинированное — 100 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст.
Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Молоко — 40-50 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Укроп — 4 Штуки (веточки)
Огурцы маринованные — 4 Штуки Перец болгарский красный — 1-2 Штук Перец болгарский зеленый — 1-2 Штук Семена горчицы — 1 Ст. ложка (с горкой) Семена