Соусы
Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 20 Грамм Сладкий молочный соус
Масло сливочное — 20 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка (или по вкусу) Сахар — 1 Щепотка (или по вкусу)
Огурец — 1-2 Штук (соленый или маринованный) Лук репчатый — 1 Штука Вода — 200 Миллилитров Томатная паста — 150 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм
Льняные семечки — 1 Ст. ложка Вода — 30 Грамм Масло растительное — 65 Миллилитров Горчица — 0,5 -1 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Сливочное масло — 140 Грамм Чеснок — 10 Грамм Петрушка — 30 Грамм Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Лимонный сок — 20 Грамм Делюсь
Сухой измельченный горох — 1 Ст. ложка Вода — 6 Ст. ложек Масло растительное — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Горчица — 1-2 Чайных ложек Соль
Авокадо — 1 Штука Манго — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Петрушка — 1/2 Пучка Перец чили — По вкусу Соль — По вкусу