Соусы
Креветки — 350 Грамм (панцири) Томатная паста — 3 Ст. ложки Вода горячая — 600 Миллилитров Соль — 0,25 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Масло сливочное — 150 Грамм Желтки — 2 Штуки Вода — 2 Ст. ложки Лимонный сок — По вкусу Соль — По вкусу В состав этого соуса входит большое количество
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Масло сливочное — 40 Грамм Лук репчатый — 1/4 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный
Базилик — 30 Грамм Миндаль — 4 Ст. ложки Вяленые томаты — 60 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 40 Миллилитров Сыр «
Молоко — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 50 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль — 2 Щепотки Сливочный соус
Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Шафран — 2-3 Щепоток Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 30 Миллилитров
Облепиха — 100 Грамм Вода — 30 Миллилитров Крахмал кукурузный — 1,5 Чайных ложки Сахар коричневый — 1/2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток Перец черный