Cоус "Биск"Соусы
Cоус "Биск"
02
Креветки  — 350 Грамм (панцири) Томатная паста  — 3 Ст. ложки Вода горячая  — 600 Миллилитров Соль  — 0,25 Чайных ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок
Яично-масляный соусСоусы
Яично-масляный соус
08
Масло сливочное  — 150 Грамм Желтки  — 2 Штуки Вода  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — По вкусу Соль  — По вкусу В состав этого соуса входит большое количество
Хлебный соусСоусы
Хлебный соус
012
Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков Молоко  — 300 Миллилитров (любой жирности) Масло сливочное  — 40 Грамм Лук репчатый  — 1/4 Штуки Соль  — 2 Щепотки Перец черный
Красный "Песто"Соусы
Красный "Песто"
07
Базилик  — 30 Грамм Миндаль  — 4 Ст. ложки Вяленые томаты  — 60 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое  — 40 Миллилитров Сыр «
Сливочный соус без сливокСоусы
Сливочный соус без сливок
04
Молоко  — 1 Стакан (любой жирности) Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 50 Грамм Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соль  — 2 Щепотки Сливочный соус
Шафрановый соусСоусы
Шафрановый соус
00
Сливки  — 150 Миллилитров (10% жирности) Шафран  — 2-3 Щепоток Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Масло растительное  — 30 Миллилитров
Облепиховый соусСоусы
Облепиховый соус
08
Облепиха  — 100 Грамм Вода  — 30 Миллилитров Крахмал кукурузный  — 1,5 Чайных ложки Сахар коричневый  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1-2 Щепоток Перец черный