Соусы
Персики — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 100 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка
Сливы — 400 Грамм Чеснок сушеный — 1-2 Щепоток Сахар — 15 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Вода горячая — 100 Миллилитров
Базилик свежий — 70 Грамм Кедровые орехи — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 50 Грамм (твердых сортов) Масло оливковое — 50 Миллилитров Соль — 2 Грамма
Лук — 2 Штуки Сметана — 400 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (с горкой) Молоко — 150-200 Миллилитров Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец
Перец чили — 1 Штука Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Рыбный соус — 40 Миллилитров Вода холодная — 50 Миллилитров
Томатная паста — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки Вода горячая — 100 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный
Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Мука пшеничная — 1 Ст.