Соус из персиков к мясуСоусы
Соус из персиков к мясу
07
Персики  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 100 Миллилитров Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Соус из слив к рыбеСоусы
Соус из слив к рыбе
02
Сливы  — 400 Грамм Чеснок сушеный  — 1-2 Щепоток Сахар  — 15 Грамм Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток Вода горячая  — 100 Миллилитров
Генуэзский пестоСоусы
Генуэзский песто
09
Базилик свежий  — 70 Грамм Кедровые орехи  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Масло оливковое  — 50 Миллилитров Соль  — 2 Грамма
Сметанно-молочный соусСоусы
Сметанно-молочный соус
04
Лук  — 2 Штуки Сметана  — 400 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка (с горкой) Молоко  — 150-200 Миллилитров Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец
Вьетнамский острый соусСоусы
Вьетнамский острый соус
06
Перец чили  — 1 Штука Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки Рыбный соус  — 40 Миллилитров Вода холодная  — 50 Миллилитров
Томатно-коньячный соусСоусы
Томатно-коньячный соус
09
Томатная паста  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Приправа для мяса  — 1/2 Чайных ложки Вода горячая  — 100 Миллилитров Соль  — 2 Щепотки Перец черный
Сливочно-имбирный соусСоусы
Сливочно-имбирный соус
04
Сливки  — 150 Миллилитров (10% жирности) Лук репчатый  — 1/2 Штуки (крупный) Имбирь молотый  — 1/4 Чайных ложки Чеснок  — 1 Зубчик Мука пшеничная  — 1 Ст.