Соус на зиму из помидоровРецепты заготовок
Соус на зиму из помидоров
06
Помидоры  — 3 Килограмма (спелые) Перец сладкий красный  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 100 Миллилитров Уксусная кислота
Соус ткемали на зимуРецепты заготовок
Соус ткемали на зиму
01
Слива  — 1 Килограмм Перец острый  — 1-2 Штук Чеснок  — 8-10 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3-4 Чайных ложек Петрушка  — 1 Пучок Мята  — По вкусу
Зимняя заготовка для соуса болоньезеРецепты заготовок
Зимняя заготовка для соуса болоньезе
05
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Базилик  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Тимьян  — 1 Штука (веточка)
Кабачки в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Кабачки в томатном соусе на зиму
04
Кабачки  — 2,5 Килограмма Соус томатный  — 0,5 Литра Сахар  — 1 Стакан Рафинированное масло  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука
Кетчуп с болгарским перцемРецепты заготовок
Кетчуп с болгарским перцем
00
Помидоры  — 700 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 5 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст.
Кетчуп с луком на зимуРецепты заготовок
Кетчуп с луком на зиму
05
Помидоры  — 4 Килограмма Болгарский перец  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — По вкусу Уксус  — 100 Миллилитров
Пюре из помидоровРецепты заготовок
Пюре из помидоров
01
Помидоры  — 5 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Если вы любите борщ или другие блюда с добавлением домашней томатной пасты, то это рецепт —