Соусы на зиму
Помидоры — 3 Килограмма (спелые) Перец сладкий красный — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Миллилитров Уксусная кислота
Слива — 1 Килограмм Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 8-10 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3-4 Чайных ложек Петрушка — 1 Пучок Мята — По вкусу
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Базилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Тимьян — 1 Штука (веточка)
Кабачки — 2,5 Килограмма Соус томатный — 0,5 Литра Сахар — 1 Стакан Рафинированное масло — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Штука
Помидоры — 700 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 5 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст.
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Уксус — 100 Миллилитров
Помидоры — 5 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Если вы любите борщ или другие блюда с добавлением домашней томатной пасты, то это рецепт —