Соус из винограда на зимуРецепты заготовок
Соус из винограда на зиму
07
Виноград  — 700 Грамм Вода горячая  — 100 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый  — 3 Щепотки Кориандр молотый  — 4 Щепотки Уксус 6%  — 1,5 Ст.
Соус для пиццы на зимуРецепты заготовок
Соус для пиццы на зиму
06
Помидоры  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 150 Грамм Перец болгарский красный  — 250 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Итальянские травы сушеные  — 1-1,5 Чайных ложки
Соус из кинзы на зимуРецепты заготовок
Соус из кинзы на зиму
03
Кинза  — 2 Пучка Чеснок  — 2 Зубчика Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 3 Щепотки Масло растительное  — 100 Миллилитров Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Яблочно-сливовый соус на зимуРецепты заготовок
Яблочно-сливовый соус на зиму
04
Слива  — 1 Килограмм Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 200-250 Грамм Корица  — 1/2 Штуки (палочка) Гвоздика  — 2-3 Штук Имбирь  — 25-30 Грамм Заготавливаем
Томатно-яблочный соус на зимуРецепты заготовок
Томатно-яблочный соус на зиму
02
Помидоры  — 1,5 Килограмма Яблоки  — 400-500 Грамм Чеснок  — 8-10 Зубчиков Острый перец  — 1 Штука (или по вкусу) Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст.
Томатный соус в мультиварке на зимуРецепты заготовок
Томатный соус в мультиварке на зиму
04
Помидоры  — 2 Килограмма Лук  — 1 Штука Базилик молотый  — 0.5 Чайных ложки Перец молотый  — 0.5 Чайных ложки Кислота лимонная  — 1 Чайная ложка Орегано  — 0.
Ткемали из слив на зимуРецепты заготовок
Ткемали из слив на зиму
02
Слива  — 1 Килограмм Перец острый  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Мята  — 1 Штука (1 веточка) Хмели-сунели  — 1/2 Чайных ложки Кориандр  — 1/2 Чайных