Соусы на зиму
Описание приготовления: Хранить «Ткемали» нужно в холодильнике на нижней полке. Лучше всего ткемали разложить по маленьким баночкам, так как
Груши — 4-5 Штук (среднего размера) Сахар — 3-4 Ст. ложек Имбирь — 10 Грамм Корица — 1/3-1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1-2 Щепоток Делюсь рецептом
Помидоры — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штук (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука (среднего размера) Перец острый — 1/2 Штуки (среднего размера)
Яблоки — 700 Грамм Уксус яблочный или винный — 90 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Зира — 1/3 Чайных ложки Карри — 1/2 Чайных ложки Кардамон — 1 Штука
Помидоры — 3 Литра (спелые, прокрученные) Сладкий перец — 2 Штуки Перец венгерский среднеострый — 1 Штука Огурец свежий — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука (головка) Соль — 2 Ст.
Абрикосы — 400 Грамм Яблоки — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 250 Грамм Уксус винный — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Имбирь молотый
Помидоры — 600 Грамм Сладкий перец — 50 Грамм Острый перец — 1/2 Штуки Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Заготовьте на зиму вкусный