Ткемали из кизилаРецепты заготовок
Ткемали из кизила
03
Описание приготовления: Хранить «Ткемали» нужно в холодильнике на нижней полке. Лучше всего ткемали разложить по маленьким баночкам, так как
Соус из груш на зимуРецепты заготовок
Соус из груш на зиму
06
Груши  — 4-5 Штук (среднего размера) Сахар  — 3-4 Ст. ложек Имбирь  — 10 Грамм Корица  — 1/3-1/2 Чайных ложки Мускатный орех  — 1-2 Щепоток Делюсь рецептом
Соус "Суго" с базиликом на зимуРецепты заготовок
Соус "Суго" с базиликом на зиму
07
Помидоры  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1  Штук (среднего размера) Перец болгарский  — 1 Штука (среднего размера) Перец острый  — 1/2 Штуки (среднего размера)
Чатни из яблок на зимуРецепты заготовок
Чатни из яблок на зиму
05
Яблоки  — 700 Грамм Уксус яблочный или винный  — 90 Грамм Корица  — 1 Штука (палочка) Зира  — 1/3 Чайных ложки Карри  — 1/2 Чайных ложки Кардамон  — 1 Штука
Кетчуп из огурцов  «Огуречное наслаждение»Рецепты заготовок
Кетчуп из огурцов «Огуречное наслаждение»
09
Помидоры  — 3 Литра (спелые, прокрученные) Сладкий перец  — 2 Штуки Перец венгерский среднеострый  — 1 Штука Огурец свежий  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука (головка) Соль  — 2 Ст.
Соус из абрикосов и яблокРецепты заготовок
Соус из абрикосов и яблок
08
Абрикосы  — 400 Грамм Яблоки  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 250 Грамм Уксус винный  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь молотый
Томатный соус без уксуса на зимуРецепты заготовок
Томатный соус без уксуса на зиму
04
Помидоры  — 600 Грамм Сладкий перец  — 50 Грамм Острый перец  — 1/2 Штуки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Заготовьте на зиму вкусный