Соусы на зиму
Помидор — 500 Грамм Хрен, корень — 50 Грамм Чеснок — 30 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло
Перец болгарский желтый — 500 Грамм Хрен — 30 Грамм Имбирь — 30 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Барбарис свежий — 500 Грамм Имбирь молотый — 1 Ст. ложка Корица — 50 Грамм Сахар тростниковый — 100 Грамм Вода — По вкусу Гвоздика — 5 Штук Если
Сливы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Укроп — 1 Пучок Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Чеснок — 15 Зубчиков Перец острый — 600 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Приправы — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 200 Грамм Соль — 50 Грамм Горчица (порошок) — 1/2 Чайных ложки Корица
Яблоки — 6 Штук (среднего размера) Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец молотый чили — По вкусу Вода — 600 Миллилитров