Рецепт хрена на зимуСоусы
Рецепт хрена на зиму
06
Помидор  — 500 Грамм Хрен, корень  — 50 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло
Необычный острый соус к мясуСоусы
Необычный острый соус к мясу
05
Перец болгарский желтый  — 500 Грамм Хрен  — 30 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Соус из барбарисаСоусы
Соус из барбариса
05
Барбарис свежий  — 500 Грамм Имбирь молотый  — 1 Ст. ложка Корица  — 50 Грамм Сахар тростниковый  — 100 Грамм Вода  — По вкусу Гвоздика  — 5 Штук Если
Соус из сливСоусы
Соус из слив
07
Сливы  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Укроп  — 1 Пучок Кориандр  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Аджика корейская на зимуСоусы
Аджика корейская на зиму
07
Чеснок  — 15 Зубчиков Перец острый  — 600 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Приправы  — По вкусу Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов.
Домашний томатный соус на зимуСоусы
Домашний томатный соус на зиму
02
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 200 Грамм Соль  — 50 Грамм Горчица (порошок)  — 1/2 Чайных ложки Корица
Соус из яблок на зимуСоусы
Соус из яблок на зиму
04
Яблоки  — 6 Штук (среднего размера) Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец молотый чили  — По вкусу Вода  — 600 Миллилитров